沙巴

沙巴旅遊


免費索取

價值 3999

旅遊資訊 

  • 沙巴市區觀光(清真寺、普陀寺、沙巴基金大廈)

沙巴基金大廈

【回教清真寺】建築物的氣勢雄偉,代表著沙巴回教徒的聖潔傳統精神,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多了解一種不同的宗教文化。
【普陀寺】由當地華人捐獻建造的,也是當地華人的信仰中心。
沙巴基金大廈】是高科技且造型優美的亞庇市圓型新地標。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可。


↑ TOP

  • 神山【京那峇魯山】

沙巴神山

【京那峇魯山】號稱東南亞第一高峰--京那峇魯山,亦稱”中國寡婦山”其標高海拔4095.2公尺,此山雖有相當的高度,但卻是世界上最容易攀登的高山。

延途並停留於一處潔白珊瑚礁石,讓您打打水戰,回憶兒時樂趣,午餐後前往栲喇叢林騎大象探索之旅,這裡的叢林騎象以原始雨林、溪流聞名,在大象背上進行叢林旅行,延途大象每一步都驚險刺激,卻無損牠行進的速度,豪邁的形象充分彰顯,騎至山頂看海景,而後延途往下走,大象將帶您前往瀑布戲水,景觀令人如置身畫中,谷地四周盡是獨立奇特的小山頭,顏色因遠近而層次有別,視野清爽,感受與叢林探險的緊張情緒,迥然不同。

↑ TOP

  • 沙巴神山公園(樹頂吊橋+保令溫泉)+國家公園+黃家花園

【神山公園】專為叢林小動物所設的奇特《樹頂吊橋》,及《保令露天溫泉區》,露天溫泉,冷泉泳池任您盡情享受,傳說此溫泉對人體具有相當好的治療與健康美容神效喔!
【國家公園】這個在2000年被宣布為世界大自然遺跡的公園區,設有住宿設施,餐廳,紀念品售賣處,諮詢招待中心和棧道。這裡有著無數的奇花異草,樹木,讓您大開眼界,呼吸著清新的空氣,可讓您忘了繁忙生活的壓力。
【黃家花園】觀賞奇妙的自然生熊; 觀賞各色玫瑰在山野間瘋狂綻放, 讓您飽覽玫瑰之美

↑ TOP

  • 東姑阿都拉曼國家公園

【東姑阿都拉曼國家公園】國家海洋公園,本公司為了讓遊客有更舒適的乘坐空間,於去年訂做了一艘全新的豪華遊艇,正式完工起航,屆時離島的接送將會由本公司的遊艇來為貴賓們服務,不須再乘坐其他遊艇或船家所提供的漁船來為貴賓們服務,讓貴賓們更顯舒適,尊貴。安排每個團體於五星級飯店的碼頭上船前往離島,貼心小舉動可讓客人免去舟車之苦,更顯尊貴,有別於一般團體住宿其他酒店須在拉車前往碼頭上船。您可在此盡情餵飼清澈海水底下的熱帶魚群,其魚群之多足以讓您大開眼界,讓您了解海底下各種的生物。東姑阿都拉曼國家公園,潔白細沙、小森林世界上少有的無污染海洋世界、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚享受迷人潔淨的海灘,也是活動區域最大、環境幽美、清澈如水晶的海水,是最佳浮潛的熱帶島嶼,肉眼即可見著的透澈海底美麗珊瑚,您可要把握這難有的機會喔!水質純淨的海洋國家公園,清晰可見的魚群就在我們的腳下。

↑ TOP

  • 馬慕迪島

來沙巴旅遊一定要來體驗【馬慕迪島】同時您可在全島上最好的細白沙灘上散步,游泳……等。豔陽高照雲淡風輕的時光,總是讓人忍不住想要投入大自然的懷抱,在您盡情投入海洋之際,別忘了穿上最亮麗的泳衣,最佳女主角換您做看看喔!(請務必穿著救生衣),我們準備好浮潛用具蛙鏡+呼吸管,正式下海與熱帶魚人魚共游玩親親,清澈的海域讓珊瑚礁,彩色的魚無所遁形,海洋生態觀賞活動之後接近正午時分,我們將為您精心安排了浮潛-含用具,讓您置身於溫暖的陽光,迷人的海景裡,渡過美好的海上假期。活動完畢之後依依不捨的離開美麗浪漫的逍遙島!

↑ TOP

  • 紅樹林自然生態樂園

【紅樹林自然生態樂園】抵達後如逢漲潮,專業導遊將為你介紹紅樹林獨特的〝招潮蟹〞和〝彈塗魚〞,隨後搭乘遊艇前往全世界最大的紅樹林生態區中來個【捕紅蟳之旅】,試一試看看你的手氣如何,在此你可欣賞周圍自然景觀〝紅樹林〞,一親水筆仔的芳澤,並可一覽水上人家的生活形態,爾後由專人指導【製作蠟染布】;爾後你可於紅樹林歡唱【卡拉ok】 【免費安排水上活動】〝香蕉船、獨木舟、水上腳踏車〞,讓您悠然自得,來到這讓人充分感受渡假是多麼幸福的一件事,真正了解『生命就該浪費在美好的事物上』,令您不虛此行。 註:旅客於離島或酒店泳池或海邊參與水上活動時,請注意自身健康及安全,患有高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、酒醉、孕婦等恕不適合參加。

↑ TOP

  • 九如河泛舟

【九如河泛舟】由神山的水滴匯集而成的九如河是斗亞蘭區居民重要的水源,也是喜愛刺激的泛舟客最佳的選擇。在泛舟導遊做過說明後,眾人合力抬著橡皮艇走向河邊,準備同舟共濟。河水看似平靜,其實底下波濤洶湧。在導遊的指導之下,順流而行,當小艇遇到水中的「中流砥柱」,船頭就自然向上,船長還來不及宣佈棄船,船體立刻翻覆,船員全部落水,刺激萬分。而素有「洗衣機」之稱的強力漩渦,等待泛舟客的挑戰,當橡皮艇通過其上,就會被捲入其中,等衣物確實洗淨,河伯就把泛舟客放回。如果錯過「洗衣機」,別擔心還可以來一段「人體激流泛舟」BODY RAFTING,讓身體順流而下,與水中巨石擦身而過,濁洗萬里流。 註:旅客於離島或酒店泳池或海邊參與水上活動時,請注意自身健康及安全,患有高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、酒醉、孕婦等恕不適合參加。

↑ TOP