馬來西亞飯店

  • THISTLE PORT DICKSON RESORT

    (唯一擁有長達三公里的金色私人沙灘的度假村)
  • 飯店網址:http://www.thistle.com/hotels/malaysia/
  • 旅館資訊
    於2009年6月4日隆重開幕的THISTLE為英國著名飯店集團。占地90英畝,是波德申唯一擁有長達三公里的金色私人沙灘的度假村。當您踏入這間以主題“熱帶自然綠化”的度假村時,那迷人的景色及悅耳的鳥鳴聲深深吸引。高挑及開放式的酒店大廳,舒適的沙發,一望無際的碧海,讓您心曠神怡。在這裏您還能盡情享用他們的室外游泳池,兒童戲水池或和您的伴侶到海景游泳池享受二人世界。飯店還有一個9洞高爾夫球場、三間各具特色豪華主題餐廳,為您帶來一份難以忘懷的美食體驗。不但如此,您還可以跟您的三五好友飯店內的大堂咖啡廳享受現場表演及高級下午茶,又或到無邊際的泳池酒吧,享用多不勝數的飲料及垂涎的小食及國際級駐店DJ現場演奏帶給您美妙而難忘的夜晚。