馬來西亞飯店

  • 金馬皇宮GOLDEN HORSES

  • 飯店網址:http://www.palaceofthegoldenhorses.com.my/
  • 旅館資訊
    曾為1998年APEC的舉辦場地,接待過40位各國首相,建於1997年10月的金馬皇宮酒店,是一幢融合英國都鐸王朝及馬來西亞當地風格的建築,巍峨矗立在距吉隆坡市區20分鐘車程處,曾為錫礦場的美麗綠地之上酒店以「金馬」為名,是取其吉祥之意。整個酒店的裝潢陳設,金碧輝煌而不失高雅,到處可見「馬」各式姿態的雕塑圖像,是酒店的最大特色。從酒店前庭五駒奔騰的大型雕塑,行經每一處長廊的馬匹圖騰的仿古壁掛,點綴接待大廳地磚的馬蹄鐵,到房間桌燈,甚至是淋浴間的噴沙玻璃門上都畫有駿馬圖。金馬皇宮酒店提供481間住房,擁有容納1500人的宴會廳,及318個座位的表演廳等8個大小功能不同的會議室,居馬來西亞酒店之首,最佳飯店可謂實至名歸。