馬來西亞飯店

  • 福爾摩莎AFAMOSA RESORT MALAYSIA

  • 飯店網址:http://www.afamosa.com
  • 旅館資訊
    愛化摩沙渡假村取名自16世紀葡萄牙建於馬六甲的炮壘台。渡假村四周環繞著翠綠的山丘及蔥翠的郊區,並被定格為區域性第一流的休閒及渡假地點。約占地520公頃,愛化摩沙渡假村是個一站式的商業交際及休閒娛樂的地點。在這裡,我們擁有一個由澳洲知名高爾夫球場設計師Ross C.Watson設計的27洞國際高爾夫球場、水上樂園、野生動物世界、牛仔城、騎馬場、輕型滑翔機俱樂部、渡假酒店、別墅與公寓酒店。渡假村提供適合個人進行的活動,如:高爾夫球、空中飛行、釣魚、觀賞野生動物等,同時您也可享有一個讓您放鬆及休息的舒適環境。在此,一日遊絕對不足以讓您盡興。因此,您可以選擇住宿在我們的渡假酒店,公寓酒店及別墅。渡假酒店可分為單人房,雙人房,家庭房及套房。每間房都設有可一覽渡假村美景的陽台。寬敞舒適的公寓酒店設有一至三間房且每間公寓都有私人陽台。公寓酒店自設一座休閒俱樂部,備有泳池、網球場、壁球場、飲食餐廳、會議廳等。豪華的別墅適合較大的家庭及團隊歡聚。這裡有三至五間臥房的別墅,每間別墅都有冷氣裝置,設備完善的客廳與廚房,燒烤區及私人游泳池。
  • 地址:Jalan Kemus, Simpang Empat,78000 Alor Gajah, Melaka, Malaysia